篮子里的澜子

嗨!你发现了一只小动物❤️
是建国后的刀子成精(*´∀`)

【Newt/Theseus】For the dream(哨兵向导设定)

CP:Newt/Theseus

哨兵向导设定

00

不会有人知道那天在忒修斯的办公室发生了什么,他们只觉得两兄弟大吵了一架,然后纽特离开了。

纽特提着他的箱子,冲进了忒修斯的办公室,当然他十分贴心地把门关上了,杜绝有人偷听房间里的对话。

“纽特?”

忒修斯从文件中抬起头来,他知道纽特一向不喜欢自己的办公室,所以很少会直接到办公室来找他。

“忒修斯……”

纽特一把抱住了忒修斯,肌肤相贴的地方滚烫。

“纽特?哦天哪!”

忒修斯这才发现纽特的狂躁症犯了,作为哨兵这种症状对他们来说十分折磨人,也怪不得纽特会直接冲进他的办公室。

像往常一样,忒修斯抱住了纽特,与纽特额头相抵,将自己柔和的精神力输送过去,与哨兵暴躁的精神力相比较,向导天生柔和的精神力能够安抚暴动的哨兵。

“忒修斯……”

精神链接让纽特稍微舒服了一会,他像一只大型猫咪一样蹭了蹭忒修斯的脖颈,肌肤相贴会让他感到更舒服,纽特把忒修斯的衣领蹭开了一些,然后试图把忒修斯的领带解开。

这种行为在往常纽特也经常做,忒修斯并不觉得有什么问题,他甚至将领带解开,方便纽特接触到自己的皮肤。

但是今天纽特似乎并不满足于这里,他亲了亲忒修斯的下巴,把忒修斯解开的领带脱了下来,顺手绑住了忒修斯的双手。

“纽特?亲爱的,这个玩笑可不好笑。”

忒修斯十分冷静,他准备用魔杖解开领带。

“Expelliarmus!”

显然纽特已经做好了防范准备,这下忒修斯彻底解不开了。

纽特舔舐着忒修斯的喉结,他护着哥哥的后脑将人压在了办公室的地毯上,还好魔法部并不会克扣员工的福利,办公室的地毯是质量极好的厚地毯,躺在上面并不会太硌人。

“纽特,虽然我很喜欢和你拥抱,但是并不是这种。”忒修斯很少会对纽特发脾气,或者说他并不会对纽特发脾气,就连眼下的情况,他都是冷静地与纽特交谈着。

“忒修斯,我思考得很清楚了,我的狂躁症并没有影响我的行为。”

纽特盯着忒修斯的蓝眼睛看,他十分认真地说着。

“忒修斯,如果我的狂躁症注定要我找一个向导,我希望是你,也只能是你。”

对于有狂躁症的哨兵,“魔法部”一向是立刻进行精神匹配,这样可以最大化地减小哨兵狂躁症爆发的可能,而忒修斯是优秀的向导,无论是战斗能力还是精神力,就连魔法能力也是顶尖的,如果你小瞧一个向导,那么作为傲罗的忒修斯可以与三个普通哨兵打成平手。

而面对纽特,他却只能咬了咬嘴唇,放任自己的弟弟亲吻着自己。

“纽特,你知道,这是不对的。”

“忒修斯,我是强大的哨兵,一般的向导进入不了我的精神,只有你,”纽特闭上眼与忒修斯额头相抵着,“忒修斯,没有你,我会死的。”

要知道忒修斯对纽特这副表情是最没有办法的,他认命了一般叹了口气,只要他们的肌肤还在接触,他就能随时进行精神安抚,纽特对他的精神力永远都不会设防,但是忒修斯也不会利用这一点做些什么,他只能继续梳理着纽特因为狂躁症变得杂乱的精神触角,好让纽特不那么难受。

他的放任行为让纽特更加为所欲为。

后续等AO3链接吧=-=我不会发只能找别人求助

评论(10)

热度(95)