篮子里的澜子

嗨!你发现了一只小动物❤️
是建国后的刀子成精(*´∀`)

我觉得自己写的很正常的233333我要笑死了!!!!哈哈哈哈哈哈哈


夜不思眠:

【後有喻魏出沒注意】

我記得我本來畫得是原創......怎麼會變成喻魏的我真心不懂......

從四月中我們開始了文手畫手接龍這個遊戲,中間還卡到大家考試時間,終於在六月結束前完成了(痛哭流涕)

按接龍順序圈作者們:我、 @篮子里的澜子 、 @GreenDoll 、 @荷梨 、 @Khol_BlublubluR 、 @少年不识愁 、六月 、 @三根黑色的须须 、 @格 、 @每天从作死开始 、 @集火辣个贰粽紫 、 @御景_一颗每天被自己帅醒的沐浴球。 

總共十二人耶有沒有很壯觀(遠目

评论

热度(40)

  1. 三根黑色的须须夜不思眠 转载了此图片
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈睡猫还说第二波如果加
  2. Khol_BlublubluR夜不思眠 转载了此图片
    (≧▼≦❀)哇哦歪得很厉害呢hhhhhhh
  3. 篮子里的澜子夜不思眠 转载了此图片
    我觉得自己写的很正常的233333我要笑死了!!!!哈哈哈哈哈哈哈
  4. 御景一颗球_我永远喜欢恩奇都。夜不思眠 转载了此图片
    完全两码事啊hhhhhhhhh 这种东西果然还是前后放在一起看好玩,笑的完全停不下来!!!!